最新动态

  • 上海丝袜按摩

为职业装打抱不平

  • 更新时间:2019/12/8 23:45:48
  • 点击数:

  对于大多数人而言,职业装好像是每个人离开工作后,都不愿触碰的服装,职业装真就这么的不好吗?那当然不是了,这一次我就要为它正名!今天的图集就是我下班后直接去拍摄的,而拍摄的时尚单品就是我上班时穿的制服。

  职业制服随着时代的发展,早已朝着展现女性的美丽方向去了,充分贴合女性的身形,展现女性特有的S形曲线之美;而且大多职业装都以深色系为主,虽然显古板,但却能给人一种沉稳的感觉。

  除此之外,穿职业装的鞋子搭配也很重要,一定要搭配高跟鞋,经过高跟鞋修饰的身形才会更贴合职业装的版型设计,将职业装的美完美展现。当职业装版型、深色系色调、高跟鞋三者融汇一身,会让它们的主人给人传递出一种感觉——有实力,又有魅力。

  围脖:壹吻EVON、喵姐姐的小跟班 、茜茜的腿腿、壹吻家的小兔叽、壹吻美图

  「分辨率」2832 X 4240 「全套图片」58张


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com