最新动态

  • 上海丝袜按摩

丝袜故事:我的小秘书

  • 更新时间:2019/11/4 22:36:17
  • 点击数:

  办公室诱惑我相信很多男人都抵挡不住,而我面对秘书给我的办公室诱惑,我简直像着了魔一样,这种办公室诱惑令我冲昏了头脑,以至于导致现在这种结果,我真的很后悔!大家好,给大家介绍一下,这是我的小秘书。

  她个子不高,脸蛋圆圆的说话做事情总是慢条斯理,视乎对外界的任何眼光和任何评价都,蛮不在乎。她不爱上课(她也是真的学不会),上课时无助的眼神让人可怜,但她懂事,单纯的又让人不得不生怜爱之心。每当她看到我忙碌不堪时,就主动跑到我面前,而且很有耐心很细心的帮我解决工作上的事情。她是今年的实习生,虽然每年都会有不同的实习生到公司学习,但我唯独对她印象最深刻。

  我和小洁是在公司上班认识的,我是给老板做司机的,而她则是老板的私人秘书,原本我和她并无多少交集,只因有一次小洁陪老板见客户喝醉了,于是让我开车送她回去,从那以后我和她就熟悉起来了,其实一开始我只把她当作普通朋友。虽然我心里早就已经深深喜欢上青春貌美的她,但是我有自知之明,深知自己一无所有配不上那么优秀的她。但是认识不久后,小洁主动和我告白了,她说就是喜欢我这种老实的男人,虽然没什么钱,但是能给他一种踏实的感觉,能给她安稳的生活,就这样,在小洁的主动追求下,我就和她在一起了。一个月后,小洁怀孕了,为了给她一个交代跟名分,于是我们登记结婚了,结婚当天公司很多同事都来送礼祝贺,就连老板都派人包了一个大红包,说是给小洁多年为她工作的辛苦费,之后,开始了我们甜蜜美满的生活。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com