最新动态

  • 上海丝袜按摩

牛仔裙,究竟能不能搭配丝?

  • 更新时间:2019/8/11 22:58:16
  • 点击数:

  时尚界有这么一个争议——穿牛仔短裙究竟能不能搭配丝?这一争议分为两大派别:1、能穿;2、不能穿。那我属于哪边呢?我属于中立派,因为穿牛仔裙能不能搭配丝,得看时机情形来。

  先来看不能穿的情形是什么呢?那当然是牛仔短裙配厚丝了,简单点来说就是人们所说的“裤袜”,形状和丝袜一模一样,但是材质却完全不同,表面粗糙不光滑;特别是穿上牛仔短裙的死活已是夏季,如果这时候你在穿上一层厚厚的丝,那你在人群中将会成为最突出的存在,因为很违和;而且会将人们口中常说的“土气”,演绎得淋漓尽致。

  那能穿的情况是什么呢?就像今天的我一般,牛仔短裙搭配上超薄的丝袜,细腻又丝滑的材质让人仿佛感不到你穿了一层袜子,但又完美的修饰了你的肌肤和腿型,遮挡不小心撞伤的小肿包和小伤疤;更重要的是当阳光照耀在你身上时,一条条细丝将反射阳光,闪耀出点点星光,为你的魅力无限加分。

  丝袜作品:牛仔与丝

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com