最新动态

  • 珠海丝足按摩

拖鞋的时尚穿搭术

  • 更新时间:2019/6/30 23:03:26
  • 点击数:

  大家一定好奇我平日里最常穿的是什么鞋吧?我现在可以告诉你们,我最常穿的是高跟鞋,因为上班必穿;那么除了上班之外的日常生活呢?







  日常生活中,我比较喜欢穿拖鞋,因为自由自在。所以我一般都会在办公室里备好一双拖鞋,穿着高跟坐回位置的时候就换上它。因为这样才能做到人前美丽,而人后也不能让高跟鞋折磨我心爱的小脚丫。

  日常里宠幸它,工作上也要宠幸它,如此“雨露均沾”才能称得上我的小鞋子们的一代明君。所以,这一次时尚穿搭示范,我选择一双日常穿小拖鞋出镜,来一期不一样的创作。以往都是穿着高跟鞋进行拍摄,大家对我成熟的一面想必已十分熟悉,那这一起就通过这双拖鞋为大家展现我下班回到家换掉高跟,穿上拖鞋的另一面。

  我还特意选配了一条脚链,你们看看这样搭配好看吗?

  丝袜作品:任性的拖鞋

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com