最新动态

  • 珠海丝足按摩

去年夏天,我买了一条脚链

  • 更新时间:2019/6/16 23:06:06
  • 点击数:

  今天回顾是特写特辑。为什么?因为那时候我刚买了一条心爱的脚链,当然得让它尽可能的出镜。这里科普一个小知识:相传脚链是从度假天堂夏威夷开始起源的,对于脚链还有一个特别的传说——如果你把脚链送给自己心爱的人,下一世你们还会在一起哦~

  随着女孩们对美丽之物的热爱,脚链以很快的速度风靡东南亚地区,进而流行到中国并成为饰物新宠。现在时尚的女孩们,除了在夏天穿凉鞋时涂上各色的指甲油,让美尽可能的在人前展现,还会在搭配上一条精美的脚链,逛街时随着一双双美丽的脚,一步一吸睛。

  跑偏了一下,为什么是特写特辑呢?因为众所周知链子总是特别小的,脚链也不例外,如果往远了看,会看得不是很清楚,那我的脚链就不能完美出镜啦~所以这一次我让镜头尽可能的靠近,把脚链的尽情展现;而镜头尽可能靠近了,画面的构成也就只能越来越窄,最后出来的效果也就是特写了。特写的一大特点就是会把细节显示得非常清楚,就好像这条脚链近在眼前一般。







  丝袜作品:异域波斯喵

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com