最新动态

  • 珠海丝足按摩

灌篮少女14号

  • 更新时间:2019/5/28 23:48:56
  • 点击数:

  很多女孩喜欢流川枫,而我喜欢三井寿。原本酷酷的坏学生,却因对篮球的热爱,改邪归正,说出了那句《灌篮高手》里最经典的话,“教练,我想打篮球”;更被誉为最具人情味的角色。

  三井寿,没有樱木花道的逗趣打闹,也没有流川枫的迷妹追捧,他只是一个得分后卫,篮球场上的冷酷杀手。只要有机会,他便会干练的于三分线外投出手中的篮球,用篮球场上最猛的火力,帮助球队反超或终结对手。









  当提出要拍摄篮球少女主题的时候,我立即打开了淘宝,下单我心仪已久的湘北14号球服,还准备了一个WNBA的篮球,力求又酷又可爱又专业。

  丝袜作品《灌篮少女14号》

  分辨率:2832 X 4240

  全套图片:58张


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com