最新动态

  • 珠海丝足按摩

不脱袜的女人

  • 更新时间:2019/5/20 10:27:54
  • 点击数:

  我是一个年过三十的小白领,工作日的生活基本上就是两点一线。有了孩子之后更是渐渐放弃了很多热爱的东西,比如音乐和书籍,比如美酒和咖啡,再比如,梦想和希望。

  小时候受母上大人的影响,看的大多数是外国电影及小说,后来自己又在部队呆了四年,看了许多二战时的欧美电影,看到那个年代的美人们穿的尼龙丝袜,幻想着自己也有穿上的一天。

  据记载,第一批尼龙丝袜在1940年5月15日纽约上市销售,一天内卖出7万多双,一年内美国人就“抢”掉了640万双尼龙袜。其中一家出售丝袜的商店被疯狂的抢购者挤碎橱窗,致使几个女人当场晕厥,可见火爆程度。

  随着第二次世界大战的爆发,1941年英国宣布尼龙作为重要的战争物资将优先用于部队,同年美国也将尼龙划入了战略物资进行严格管控。二战的爆发使丝袜陷入了危机,由于尼龙被列为军需品,丝袜开始限量发售,大部分女人都买不起3000美元的尼龙丝袜了。没钱又“求袜若渴”的人们只好使用眉笔在腿上画出丝袜的条纹来应急。

  于是在二战时期女人们对于尼龙袜只能真的是“新三年旧三年,缝缝补补又三年”。

  当丝袜已经补得不能再补的时候,脑洞大开的女人们便想到了在腿上画出丝袜的效果。在女人们的腿上画上深色条纹,并还在退中间画出丝袜的接缝,远远的看过去就如同真的穿了一双丝袜一样。

  当战争结束后,杜邦公司恢复了尼龙丝袜的生产,但对于丝袜早已经饥渴难耐的女人们来说产量远远无法跟上需求。于是在1945年的8月便因为丝袜引发了骚乱,一直持续到1946年的3月,因此也被称为“尼龙袜骚乱”。







  我想,喜欢无弹尼龙丝袜的人都是有情怀的,不论是电影情怀还是恋物情怀或者是孤芳自赏的情怀,我愿意在今天以及以后,把自己的丝袜故事与丝袜情怀与所有爱丝人一起分享,所谓“一丝诗韵,足可倾城“,老铁,上车了吗?


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com