最新动态

  • 珠海丝足按摩

品一品东航空姐特供丝袜

  • 更新时间:2019/5/13 10:00:16
  • 点击数:

  我们知道,空姐穿的丝袜都是由航空公司统一定制品牌和颜色的特供商品,商超是买不到的。

  在东航做空姐的小姐妹给了我她们定制的咖啡色丝袜,华钟特供。

  相信很多丝友都知道华钟袜业,1987年的中日合资厂,主要生产以“华钟”、“BELLHEART”为商标的各类裤袜、长筒袜、中筒袜和短袜,业务大部分做出口和内供,以前还在麦德龙超市见过,现在不知道有没有了。

  空姐穿丝袜,不仅仅是礼仪的象征,同时也能一定程度上的防止静脉曲张。

  空姐们长时间的在高空的环境中站立工作,对腿部的压力实际上非常大,静脉曲张可以说是她们的职业病,一双丝袜虽说不能完全避免,多少也有预防作用。

  说实话,我坐飞机和高铁实际上很少注意到服务人员穿什么丝袜,可能是自己的袜子足够多也足够花样,基础款看起来总提不起兴趣,我喜欢任何有小心机设计感的东西。

  既然说到特供丝袜,恰逢今日风淡风轻,那就拿出来品一品。

  咖啡色的平档裤袜,脚尖有加固,裆部有小棉档。值得一说的是腹部臀部的设计,非常有安全感和舒适度。

  正面腹部是有些许的压缩功能的,反面的臀部设计并不是普通丝袜毫无扩张性,如上图可见,是有臀部曲线的外凸的,这样丰满的人穿起来,也不会因为腰臀部没什么弹性而掉档了,这点设计,NICE!

  上图可见,平档和丝袜的连接处的针法编织非常细腻,还有菱形的小花纹。

  好啦,也许今天你们可以叫我,空姐无风?


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com