最新动态

  • 珠海丝足按摩

丝袜可以不穿,但是早饭不能不吃

  • 更新时间:2019/4/20 17:45:49
  • 点击数:

  我是一个熬不了夜的人,宁愿早起也不能晚睡。三餐之中,我又把早餐看得最重,晚餐吃不吃无所谓,早餐一定要丰富和营养。

  这种生活习惯的转变也是慢慢养成的。

  记得刚参加工作的时候,白天上班的时候就把晚上的局定好了,下班吃饭喝酒K歌跳舞到深夜,现在超过晚上9点回家我都觉得太晚了。





  除了出差在外,只要我在家,早餐一定是自己动手做的。在我看来,早上吃得多么丰盛都不为过。蛋白质必不可少,肉类和碳水化合物也要吃,来得及就吃点水果,来不及喝一杯果汁。儿子总是摸着肚子说:“肚肚想妈妈了”。

  那么从明天起,早起15分钟,为自己也为家人,做一顿丰富的早餐吧?!





  集结一波最近的早餐,不喜勿喷。

  PS:今天是周一,每周全城热堵的早高峰。早上忙着送孩子,没有时间拍照,分享几张库存吧。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com