最新动态

  • 珠海丝足按摩

1300块的丝袜长啥样?

  • 更新时间:2019/4/15 10:26:15
  • 点击数:

  这双美国SIL的无弹力丝袜,就卖出了这样的价格。

  就算加上品牌历史与价值、材质、工艺、独特的脚底设计和企业盈利,它,也不值这么多钱。

  那么,它为什么这么贵?

  先说说SIL这个牌子,全称Secrets in Lace,1984年在美国北弗吉尼亚州创立。就单说历史,区区三十几年不足以和其他我们熟悉的英法品牌论道。

  它的成名,可能得益于为全球最著名的脱衣舞娘蒂塔做表演用的丝袜和内衣。(见6月25日写的《保守而优雅的脱衣舞娘》)

  我们知道,二战时的长筒袜,是100%尼龙制造,后背线的存在也是当时制造工艺不足的缝合线。

  那么现在很多所谓的纯丝长筒袜,实际上并不是100%尼龙,都有加入了涤纶,所以垂感不如古董袜,后背线的元素也只为了复古和复古。

  SIL的品牌精神是,“让浪漫永驻”。

  它不仅仅生产长筒袜,也有贴身内衣与吊袜带,100%的纯尼龙的标准从未动摇过,这也是复古的第一要素。

  我想,SIL另一个让人着迷的原因是,产品的模拍。

  复古的美人,并不是清一色的瘦子,筷子腿也不是SIL的风格。

  其实我对产品的模拍和包装还蛮挑剔的,稍微看过几张SIL的模拍图的就能发现,熟女当道是其整体风格。

  从服装、造型、家具、道具和灯光,每一个小小细节,都是用了心的。

  说回到这双1300元的丝袜,它之所以的能卖这个价,原因不仅仅在于它独特的Eva Outline Heel足底和后跟,更重要的原因是:停产了。

  也就是说,在美国的官网上,这双丝袜,也是下架了。

  货源只在国内代理之前的囤货或者是国外收藏者手里,要命的是,码数也缺的差不多了,国内只有L码灰色。

  就像之前的NMD和椰子运动鞋,官方定价没有什么指导意义,仅靠狂热的追随者和黄牛就可以价格翻几番。

  讲道理,是行不通的。

  这双袜子,产品包装十分简单,腿部设计和LOGO是SIL的固有风格,袜口同样有一圈白色的封边,这是提升长筒袜整体B格的重中之重。

  我这双就是灰色,袜口是黑色,说是15D实际上透明度非常非常高,上图中,脚部下面的垫子看得一清二楚,几乎是看不见袜子的边缘了。

  今天起了个大早,阳光也不错,初秋的清晨,让我来品鉴一下这双再也不生产的袜子有啥特别之处。

  抛去停产这个因素,这双袜子真的有好几处的设计值得说道说道。

  首先,最有特色的是足底。

  跟以往的纯丝无弹力不同,这双的足底是透明的。其实我一直不太喜欢基础款的纯丝长筒袜足底,都有加厚且不透明,显得有点厚,这双真是完美极了。(见下图)

  其次,在于它的后跟。

  之前我有发过一张五种后跟的示意图,如上图。

  那么这双的独一无二在于,它的后跟也是透明的,造型上有点像略窄一点的哈瓦那跟,SIL官方给它定义为:Eva Outline Heel,见下图。

  那么袜口就自然不必多说,经典的LOGO上印着品牌和厚度、材质,白色封边增强视觉对比度。

  进口无弹力丝袜,很多在包装背面或者产品的网络详情里,都会有个尺码该如何挑选的体重身高对照表。

  讲真,对于没什么经验的朋友来说,第一次购买会很难选到合身的。所以我的经验是,看长度。当然,肯为你拆封量长度的卖家,可以说是万里挑一了。

  基本上我穿的无弹力丝袜,从后跟到袜口的长度在90--95厘米是最完美的。

  经验是靠不断的尝试总结出来的,不都说“失败是成功他妈”吗。

  综上所述,除去停产这一重大因素,这双袜子肯定是不值1300元的。

  但是我们有时候买点自己喜欢的,可能并不是冲着质量或者能穿个十年八年,而是设计手工和品牌文化,这更是一种对美好生活的热爱与向往吧。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com