最新动态

  • 珠海丝足按摩

直男直女心中的丝袜说

  • 更新时间:2019/4/13 17:26:29
  • 点击数:

  周末时,下了两场瓢泼大雨。

  在家翻翻书听听音乐做做工作,休息的两天就过去了。

  天气越来越热,维持在三十六七度左右。在街上,看见穿丝的妹子也越来越少了。

  早年前,我在银行工作了八年。

  除了春秋两季可以见到丝袜之外,冬夏是没人穿的。

  正好,周一是我侃丝袜的日子,今天来说说大部分人对丝袜的一些误区。

  一、夏天穿丝袜,你不热吗?

  相信大多数穿丝袜的朋友,工作间都是有冷气的。也不用在高温天户外工作,就算出公干,也无需走太久的路。

  相比之下,光腿确实轻松自在,但是穿丝在一定程度上可以塑形与防晒。

  每年夏天会有一段时间的桑拿天,裤袜的档确实有点闷,如果加上是妹子的那几天,可以说是窒息了。

  所以,80%的夏季丝袜,我穿吊袜带和开档丝袜。

  另,如穿开档丝袜请将底裤穿在丝袜外面,一来如厕方便,二来可以保证丝袜不用在脱来穿去的过程中走形。

  最好选择开大档的丝袜,小档有点勒勒的。

  对于有些说穿开档丝袜是为了“为爱情鼓掌时”方便的言论,通勤的我表示对你有一点“呵呵”。

  二、冬天穿丝袜,你不冷吗?

  和夏季同理,大部分人工作环境,有暖气。

  未必透肉的袜才叫丝袜,舍宾袜、光泽裤及各种加厚天鹅绒、羊毛袜我们都可以泛指丝袜。

  冬天我穿CdR和Platino的光泽裤,所有的基础色都齐了,任何色系的衣服都可以搭配。光泽裤一般在150D左右,套上长靴,我的体格可以应对风雪寒流,妹子们酌情加秋裤。

  三、穿油亮丝袜上街,是不是有很多人看你?

  油亮丝袜在特定光源下的所呈现的光带,有些人是接受不了的。

  我也曾描述过,我穿上有点像闪闪发光的两只海豹。

  不过恕我直言,我根本不在乎别人看不看我。别人的目光对我来说,也毫不重要。

  如果穿丝是为了博眼球,那我不会天天在这谈丝袜的历史、文化、穿着礼仪与场合了。

  四、你这么喜欢穿丝袜,还经常穿吊袜带,内心一定很sao吧。

  不太懂这种直男癌的理论是从哪里学来的,岛国的动作片对我泱泱大国的青少年乃至中老年性观念影响太深。

  首先 ,女性从1939年开始,第一双丝袜就是纯尼龙丝,需要搭配大腿松紧带或者吊袜带。锁眼的孔,就是这么来的。

  其次,裤袜是在上世纪50年代左右发明的,方便的同时,缺少了长筒袜的透气性与健康性。

  再者,二战时女性着装搭配是我的最爱,我的复古情节早已在二十年前就埋下了种子。

  时代变迁并没有改变我对纯丝与吊袜带的热爱,你就当我,在为那个时代致敬。

  五、你的丝袜烂了都怎么处理?卖吗?

  存在即合理,任何事物的出现都有背后的社会现象。

  对于原味市场,我没看法。

  这就相当于两个人合约精神,物价交换。

  不过对于那些买了原味就要遥控对方24小时360度分分钟给你看丝袜的人,我也是挺鄙视的。

  只不过温馨提示一下,原味市场不比多年前了。为了赚钱可以没有底线,要思考一下和你交易的是不是抠脚大汉。

  我穿破的丝袜,基本上一半扔了,另一半留着擦鞋了。

  偶尔剩一两双特别喜欢的纯丝,我会,悄悄蒙上他的眼睛。

  今天分享的丝袜是Cervin CAPRI 20D的长筒袜,这款包装有年头了,我这个型号是停产的,之前在上周的文章里提到过。虽说20D,却很通透。为了方便,以后除了海淘及国外买的,只要某宝有的,我奉上链接。

  法国的无弹力丝袜较英国的品牌是略偏短的,这双的丝质脆脆的。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com