最新动态

  • 珠海丝足按摩

如果你只剩一双丝袜

  • 更新时间:2019/4/6 15:39:23
  • 点击数:

  今天的话题是,如果只能让你留一双丝袜,你会挑哪双呢?

  是有弹力的连裤袜还是无弹力的尼龙丝的长筒?

  我毫无疑问选长筒袜了,而且要是靠吊袜带固定的那种。相信很多丝迷肯定都看过那部丝袜神片----《西西里的美丽传说》,女主的忧郁的眼神、悲催和命运和无处不在的丝袜,应该说让无数男粉魂牵梦萦了。

  我是个强迫症,为了让大家以后更适应我这个老司机的车速,还是来再谈谈无弹力尼龙丝袜,俗称玻璃丝袜。一战后,是一个摩登时代到来。由于成衣的普及,时尚不再是上流社会的特权,下层妇女们纷纷起来闹革命。女人的下半身衣裙开始了缩水运动,以前的曳地长裙开始向大腿方向退潮。 1937年,杜邦公司的化学师卡罗瑟斯偶然发现煤焦油、空气与水的混合物高温融化后能拉出一种像拔丝土豆那样坚硬、耐磨、纤细柔韧的细丝。这就是尼龙。尼龙的诞生击溃了当时横行一时的日本真丝出口业。 此君后来又发明了合成橡胶,在第二次世界大战中被美军大量使用,一为越野车轮胎,一为女人丝袜,前者征服了沙漠之狐隆美尔、后者征服了整个世界男人的心。

  为推销尼龙丝袜,杜邦命令公司里的女秘书们每天必须撸丝袜上班,很快,该公司男员工们成了世界上第一批为丝袜流鼻血的人。巨大的效应和口耳相传的舆论造势之下,1940年5月5日第一批2美元一双的尼龙丝袜上市后,在短短一天中72000双被抢购一空。这种深色半透明的东西把整个美国裹了起来。从那时起,丝袜成了新的性感手枪,成了好莱坞女星们屡试不爽的“杀人”工具之一。

  说到颜色,其实我对黑丝没有太大的好感,炭黑和浅黑尚可以接受,最钟情的灰色和巧克力色。周末在家撸了一双法国原产clio的15D灰,就是下图这货。

  我个人觉得clio是有些偏小的,倒是英国牌子的无弹力相对丝袜要偏大一些。大多时候你买无弹力丝袜时,卖家都会随赠手套,因为尼龙实在是太脆弱了,手部稍微粗糙一些就会勾丝,我是个粗人,嫌麻烦常常裸手撸袜。在此声明:危险动作,请大家不要效仿。以下是我把灰色clio平铺的效果,因为丝袜重叠的原因,实物颜色要浅一些的。

  现在全世界规模生产尼龙无弹力丝袜的品牌厂家所剩无几,最有名的只剩法国Cervin,每年仍坚持推出经典款的纯丝。八九十年代尼龙丝袜正式引入国内销售,并由引进人上海费肖夫先生冠以“纯丝无弹力丝袜”的名号,乐衷收藏纯丝的fans在中国遍地开花,虽然莱卡弹力丝袜已十分普及,但纯丝蛊惑人心的性感魅力和复古华丽的风情绝非莱卡丝袜所能及,老铁,绑好安全带,我今日分享法国clio无弹15D灰,上车!

  所以,你会留哪一种丝?


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了
  • Copyright@2005-2018 珠海皇朝丝足养生会所 版权所有

    会所地址:珠海市香洲市中心(珠海市内均可约)  网站地址:http://www.0756sizu.com