最新动态

  • 上海丝袜按摩

元宵快乐,遇见更美好的自己

  • 更新时间:2019/4/3 11:21:18
  • 点击数:

  “拨雪寻春,烧灯续昼

  暗香院落梅开后

  无端夜色欲遮春,天数月上宫桥刘

  花市无尘,朱门如绣

  娇云瑞雪笼星斗

  沉香火冷小妆残,半衾轻梦浓如酒。”







  腊梅开后,白雪残存,继西方情人节后,我们中国人迎来了自己的传统节日—元宵节,脑海浮现出被刷屏的首次举办灯会的故宫,雪为背景,再有着各式各样花灯点缀的故宫之夜,想想就美轮美奂,小丘丘表示很想去凑这个热闹!可惜只能在网络中看看美图假装自己置身其中隔着品屏幕去感受这一份节日的气息。

  不知道小可爱们有没有和家人朋友一起吃汤圆,赏花灯呀?今天看到朋友圈有炸汤圆这个吃法!还有浙江元宵节吃糟羹!中国之大,中华人民对于吃文化之深,之慧,真想让小丘丘尝遍咱们民族的美食,毕竟蔡澜便说过,“人生不过吃吃喝喝”。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com