最新动态

  • 上海丝袜按摩

火车上的丝袜美女让我发现自己的美

  • 更新时间:2019/3/25 10:29:18
  • 点击数:

  大一暑假回家的时候坐火车,同车厢里我遇到了一个穿着白丝的女孩。我们一直聊天,我告诉她我喜欢丝袜但我从来不敢穿。然后她当场拿出一双新丝袜让我穿上,还带我去硬座车厢…

  外表的美是一个女孩儿最基本的素质,内心的美丽善良也至关重要。在大学里从来不缺少美女,尤其是气质和美貌并存的女孩儿是最受男生喜爱的,至于我自己,早已淹没在美女众多的大学生活中了。

  第一次接触丝袜是我上大一的时候,在火车上遇见一个和我一般大的女孩儿。她穿着一双白色的超薄丝袜,睡在我的对面,面容俊秀,谈吐文雅。她上身则穿着一套民国风的学生装,看起来很是清纯。好似盛开的雪莲花,洁白神圣,飘逸的长发随意的披散在肩上。有些消瘦的身体看上去充满精神,丝毫没有疲乏的感觉。

  她腿上的那双丝袜看上去已经有些旧,可能是她经常穿!只见她纤细的小手在摘除丝袜上的小毛球,那种专注的眼神让我一个女生竟然有些痴迷。正当我看得出神,她突然抬起头,正好和我的目光对视在一起,她的脸颊泛起红晕。当时的气氛尴尬极了,机智的我立即开口问她去哪儿,接着这种尴尬的气氛随之也被打破了。

  聊了一段时间我问她是不是喜欢穿丝袜,她点了点头,似乎和我说话都有点害羞。我告诉她我从来没有穿过丝袜,她用惊诧的眼神看着我,我知道丝袜在现在可以说是爱美女性的必备品,但是我总觉得自己的腿不能露出来的,可能是我有点封建吧!她告诉我她第一次穿丝袜也和我有同样的顾虑,总觉得不好意思穿出门,可是当她迈出第一步后,她就喜欢上了丝袜的一切。

  她说我丝袜能让一个女孩的魅力显现出来,穿丝袜是一种时尚,并不是我们思想里那样的,穿丝袜只是为了让自己更美丽。听了她的一番话,我对丝袜产生了兴趣,没想到她竟然从她行李中拿出了一双新的肉色丝袜,还说当做礼物送给我。她让我试着穿起来,然后去硬座车厢走一圈。我鼓起勇气将那条超薄透明的肉色丝袜穿在了我微微颤抖的腿上。

  穿好之后瞬间感觉腿部传来了丝丝凉意,很不习惯这种感觉,走路都有点走不稳。不过接触到丝袜的那一刻感觉好顺滑,好有手感,在她的陪伴下,我微颤着走向了硬座车厢。当别人看向我的时候,我都不敢抬头,全程我都是低头走的,生怕看见别人异样的眼神。转了一圈我回到了自己的铺位,然后慌张得脱下了那双让我浑身不自在的丝袜收了起来。

  她看到我这样,脸上绽放出了灿烂无比的笑容,她告诉我这和她第一次穿丝袜的情景一模一样,都是感觉羞涩不适应,不过试着穿一段时间就好了。一路上我们聊得很开心,下火车的时候互相留了联系方式,就这样我和她成了好朋友。回到家自己藏在房中又拿出了那条丝袜,脑海中全是女生穿丝袜的美丽样子。再一次穿上了那条丝袜,慢慢的走到了镜子前面。

  轻轻地睁开了双眼,看着镜子里的自己,我呆住了。第一次看到自己穿丝袜时候的样子,原来是这样的美,我不敢相信镜子里的人是自己。镜子里的女孩儿那样的性感,那样的迷人,那双玉腿纤细又白嫩,丝袜的线条感,顺滑感都表现出来,狠狠的掐了一下子,原来这不是做梦,我终于变成了男孩儿眼中的小仙女了,终于可以在校园里展现自己独有的魅力了。

  在那以后我彻底喜欢上了丝袜,也再没有了第一次穿丝袜时的微颤。现在的我步伐坚定,深信自己是最美的,自己的魅力毫不逊色于其他的女生。说起来我要谢谢在火车上偶遇的那个女孩儿,因为她我爱现在的自己。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com