最新动态

  • 上海丝袜按摩

幼儿园中的黑丝美腿幼师你喜欢吗

  • 更新时间:2019/3/21 23:50:00
  • 点击数:

  妹子个人简介:

  我是刘小贝,大家可以叫我小贝贝,目前在一家幼儿园当幼师。平时喜欢穿白色的衣服,喜欢宠物,喜欢打王者农药,喜欢四处走走。

  二十三岁了,谈过一次刻骨铭心的恋爱,也经历过闺蜜之间的反目成仇。见过了太多的是是非非,经过了许多世态炎凉。都说大学是个小型社会,果真如此。大学四年到现在实习,失去了很多东西很多人,也认识到了很多生存法则。也许这就是长大后的悲哀,什么都需要自己去承受,尽管不想长大,奈何无法回头。

  我是个善解人意的女孩子,对待自己的知心闺蜜,我始终用一颗最真的心去对待,把她当成是自己的亲人一样,有什么困难和她一起想办法。我没有多大的圈子,值得我真心对待的就那么一两个人。一个人的时候我喜欢安静,和闺蜜在一起的时候,我会疯的像个女神经,可是五六年的感情最终抵挡不过无穷无尽的欲望。

  我是个敢拿真心换真情的女孩子,对待自己的初恋男友,我尽心尽力的经营着我们来之不易的爱情。他打游戏的时候,我静静的坐在旁边陪他,他高兴的时候我也是真的替他开心,他失落的时候我也有个温暖的肩膀。他的要求我尽我最大的努力去做,可即便这样,四年初恋依然没能走完大学,美梦碎的那么彻底。

  从来不想成为谁的中心,从来不苛求完美的极致的爱情。可我是个女孩子,我也希望有个可以真心对待的朋友,我也渴望幸福的爱情。或许我曾经拥有过,但如今早已不复存在。错的爱情早已回不到从前,被伤过的真心早已伤痕累累。曾几何时,我伤心到折磨自己。可是如今,我走出了那两段感情的阴影,我变成了一个更加自信的女孩子。

  这不今天刚好是星期六,忙碌了一周终于休息了,难得有个好心情,就叫好朋友牵着我的狗狗出来逛街了。天气不算太热,我穿了一双不算薄的萌猫拼接丝袜出来了。街上行人并不多,小区旁边的幼儿园也是冷冷清清的一个人都没有。大概是被前几天热到爆的天气给吓怕了吧,这样也正合我的心意,没人干扰我们,就到滑梯上面让闺蜜拍了一些写真照片。

  这些娱乐设施都是幼儿园的,每到傍晚的时候总会有家长带着小孩子到这里玩,每次看到他们玩的开心,我也乐得高兴。在我小时候,还没有这样的娱乐设施,我们都是玩玩跳皮筋还有打沙包什么的,虽然没什么高档的玩具,但是一大群孩子一起玩真的很开心。时间一晃过了快二十年,还真的有点怀念年少时纯真的生活。

  今天天阴,但是温度并不低,我的狗狗都热的只吐舌头了,看来晚上回去又得给它好好洗个澡了。也有可能是它身上的毛太长了,那我明天带她去理个发吧,哈哈。滑梯下面是拼接地毯,坐在上面软绵绵的很舒服。如果不是顾及到自己女孩子的形象和我那白白净净的T恤衫,我真想好好躺在上面呼吸一下外面的新鲜空气。

  大家可能也看到照片了,本来放在地毯上的轮胎被我当做装饰品拿到了手里。感觉还不错,至少是个点缀。不过这都是我朋友的主意,不知道她是恶搞还是怎么的,反正自从我拿着那个轮胎之后她就一直在哪儿偷偷笑着,要不是我觉得效果还不错的话,我真想过去削她一顿,臭丫头,还敢套路我,反了她了。

  尽管我很小心的坐在地毯上和滑梯上,但不知道什么时候还是把我买了没几天的白色T恤衫给弄脏了,好心疼啊,这可是我最喜欢的T恤衫之一,没办法,今晚回去了再洗洗吧,谁叫自己不注意呢。还有我的猫头丝袜,花了好几十块买的,穿起来感觉还不错,以后再买点其他样子的丝袜给大家拍吧,今天就先到这里哦。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com