最新动态

  • 上海丝袜按摩

职校白丝黑高跟女神又来啦

  • 更新时间:2019/3/16 16:53:33
  • 点击数:

  妹子个人简介:

  陈晓菲,职校妹子。身高167cm,体重45kg。喜欢和舍友打打闹闹,喜欢和闺蜜整天疯玩不回来,喜欢看电影逛鬼屋,是个丝袜控。

  本来想去户外拍,无奈外面的天气不好,马上要下雨了,为了不被泡成落汤鸡,所以还是决定在家拍。这双鞋是我妈妈上次回家买给我的,平时我都不穿的,只有在举行活动或者正式的场合我才会穿。这是唯一一双我最喜欢的高跟鞋,也是妈妈送我的最珍贵的礼物。每次妈妈回家我都会穿给她看,让她看到自己的女儿长大了,变漂亮了。

  记得有次学校搞活动,我是志愿者。当时要求必须穿短裙和肉色的丝袜。可当时我只有一双旧的丝袜,穿出去会很没面子的。我给妈妈打电话,妈妈二话没说就给我打来了200元,让我自己去买。我知道那200元代表着什么,是妈妈顶着大太阳在工地上辛苦两天的工资。那时候就暗下决心,将来一定要让妈妈过上好的生活。

  还有一年就毕业了,趁着美好的时光,我要和周围的人多交流。毕业分别后不知道何时才能相聚,现在的一切很美好,所以我经常和班里的同学合影留念,把一幅幅的美景留在照片上。也把最美丽,最富有青春气息的自己定格在唯美的画面里,让自己的青春无遗憾。

  在山的那边,海的那边,有一群小精灵,它们快乐又开心…大学几年,是宿舍里的一帮小精灵一直陪着我。我们时而群魔乱舞,时而性感小清新,我们每天开心快乐。真希望能一直这样快乐下去,我知道这也不可能,只有努力的让自己开心,把不愉快的事情都忘记。做一个开开心心的疯丫头,带动身边的所有人开心快乐。

  来说说今天的照片。总觉得穿丝袜站着拍不太好看,穿再美的丝袜被这样的动作都给毁了。可惜我闺蜜也不是太懂,不然让她给我做动作指导也是可以的,等到什么时候我买本书好好研究研究。大家也凑合看吧,等到我学会了,一定拍出更好看的,更优美,更性感的照片让大家欣赏,不过到时候要多多给我奖赏哦,哈哈。

  差点忘了说,今天遇到一件很尴尬的事。当时正好下课了,我要回宿舍,下楼梯的时候看到一对儿情侣牵手下楼梯,那个男生不慎摔倒,于是就拉着女生一起滚了下去,旁边的人是哈哈大笑,看着两人的落魄样,我心里可爽了,让你们秀恩爱,遭殃了吧!不过这件事也告诉我们,有一种爱叫做放手,有木有道理?

  说起情侣,说起恋爱,我又想起了他。曾经的他最爱看我穿丝袜时的样子,他说我可爱迷人,如今你在何方,早已相忘于江湖。双眼刺痛中,难道一切只是一场梦,可触手的微凉,着眼的空旷提醒着自己,并不是一场梦,你是真实的存在,只是那已变成永远都跨越不了的鸿沟,永远都不能触摸的伤口!直至我泪眼模糊,才幡然醒悟,过去早已不再回来。

  曾经那笑容出现在我的生命里,欣赏我穿着丝袜翩翩起舞,感受我的柔情似水,可是最后还是如雾般消散。而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。多少次在黑夜里苦苦期盼,期盼再次相见,可是换来的却是一头白发…对不起大家,我又想起了他,对不起。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com