最新动态

  • 上海丝袜按摩

女人为什么要穿丝袜

  • 更新时间:2019/2/25 22:25:09
  • 点击数:

  某位先哲说过:美不美,先看腿。如果一个女人脸长的不好,绝对不是她的错。可是如果腿也奇形怪状。

  腿作为人类身体上的一部分,深得人民群众的喜爱。

  在看到美腿时,我们往往会发出:“这腿我能玩一宿”的声音。

  可见腿在男性心中神圣又崇高的地位。

  在文革看来,一双上好的腿还必须要配上一双材质和工艺绝佳的丝袜,才能把腿的风味发挥到极致。

  今天就给各位带来:关于腿和丝袜的那些知识。

  (本期分为男生阅读版和女生阅读版,请自觉)

  女生阅读版

  1.我为什么要穿丝袜?

  修饰双腿:腿部的一些细小瑕疵和缺憾可以被丝袜盖住,另外丝袜的柔顺、光滑可增加腿的美感,让更多的男人注意到你。

  防止静脉曲张和水肿:在地球引力作用下,腿部静脉所承受的压力,要远远大于身体的其他部位,所以,空姐穿丝袜不光光是为了乘客爽,更是为了健康。

  防止出汗粘身:夏天穿长裤时,当腿上出汗,长裤会粘到腿上,一双光滑的超薄丝袜可根治。

  防晒:在夏天穿一双白色丝袜不仅可以让你收获更多目光,还能防止腿被晒黑。

  2.我该如何穿丝袜?

  根据自身情况选择适合自己的丝袜,这里拿种类较多的黑丝举例。

  深色黑丝,的确会有显瘦的功能

  也就是说,双腿过于纤细的女孩,不适合较深颜色的丝袜。建议选择颜色较浅的裤袜。会使腿部看起来不至于太瘦,而缺乏美感。

  哑光黑丝,比亮光黑丝更显瘦

  双腿过于纤细的女孩,如果穿黑丝的话,建议购买一些材质光亮的黑丝,可以使双腿看起来比例更协调。也可选择蕾丝款式的。

  夏天请不要肉丝袜配凉鞋。

  也不要牛仔短裤配肉丝袜,特别是亮光肉丝袜。此时往往光腿更合适。

  下图为典型反面教材:

  3.丝袜的注意事项

  夏天少穿黑丝,会燥热而且土。(除非你长的很好看)

  丝袜包装盒上的颜色通常比实物要深。

  腿部较粗的女性宜穿深色、直纹或细条纹的丝袜。因为这些都会产生收缩感,使双腿显得较细。(深色也会让你的腿显得短一些)

  袜子的作用在于连接及膝裙与鞋子而毫不显唐突,浅色鞋配肤色或白色袜;深色鞋可以配深灰色、透明灰、透明黑色袜;当膝裙为浅色时,无论鞋色深浅,均应配肤色丝袜,有些许光泽感的透明丝袜也不错。

  男生阅读版

  1.我该如何欣赏丝袜?

  连裤袜、长筒袜、及膝袜、网眼袜、假长筒等等种类多多,现在甚至出现了空气丝袜。

  男生们只需要静静的欣赏它们,然后及时给予女人夸赞和鼓励。

  2.丝袜对我们来说有什么用处?

  女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行。

  (记得买质量好点的,推荐哑光黑丝)

  撸管(淘宝“原味丝袜”关键字已被屏蔽,可见需求量之高)

  在你拥有一个女朋友的前提下,丝袜可增加房事快感。懂情趣,会生活的女人,才是男人的最爱。

  3.我想穿丝袜,可以吗?

  可以,很多男人都有这种独特的癖好,不要过分担忧,你只是重口而已。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com