最新动态

  • 上海丝袜按摩

美腿控丨腿长就行了

  • 更新时间:2019/2/24 21:45:15
  • 点击数:

  从来不缺美色的娱乐圈,“女神”的名号可不是长了一张漂亮脸蛋就可以轻松拥有的,宽屏时代对女星们的“硬件设施”条件提出了更多的要求,身高就是最不可避免的一条,决定着女星上镜的程度。在这种生态圈中,似乎拥有过人的身高,也就真的有了“高人一等”的优势。上周跑男中Angelababy迎战模特出身的熊黛林,由于身高的劣势,Baby头一次输得这么惨烈。可是Baby别哭!个头矮点没关系,咱腿长就行!来看看有哪些比例极佳的小个子女星,用腿长制造了将身高拉伸了十厘米的假象,成功混入“长腿圈”,为“矮个星人”狠狠争了口恶气?

  前几期在《跑男》中,熊黛林以盖过Baby一个头的身高,将Baby平时的风头也狠狠盖过了一头。不过,虽然同台时候的视觉差效果比较震撼,却不妨碍更多的时候,当Baby独自在镜头前,能够安心的美美的做她的女神。头小颜美的Baby,在镜头前天生更有上镜优势,而且上下半身的分割比例极佳,168cm的身高却足以驾驭任何173cm才能驾驭的衣服。再加上模特出身的Baby也属于公认的“死都穿不错星人”,懂得通过穿衣打扮去再放大她的腿长优势。怎么样,如果照片分开晒,可不一定谁输给谁哦!

  高圆圆的身材就如她的长相,并非第一眼惊艳过人,细细看来却恰到好处。在《我们结婚吧》剧中,高圆圆用各种轻熟风装扮秀出美腿,不规则的雪纺长裙或者简单一条牛仔裤,都让她的美腿一遍遍在镜头前无所遁形,不算极瘦极细的那种,然而是具有亲和力的那种好看,就好像邻家姑娘也能拥有的那种身材。当然,与米兰达-可儿(Miranda Kerr)这种杀伤力强大的九头身超模站在一起,真实身高只有165cm高圆圆显得有些小家子气,但会穿衣的她平时只要露出一双匀称美腿,拍起街拍丝毫不比超模差。

  几年前的Chanel高定秀上,受邀出席的周迅遇到了173cm的女神全智贤,身高差距太悬殊,周迅的娇小被反衬得淋漓尽致,造成了她生平“斗艳史”上仅有的败阵之一。而输给接近模特身高的全智贤也并不是什么糗事,至少在平时的穿衣史中,周迅一直都有一种无需比较的好看,161cm的娇小身材却能够成为CHANEL着装的最佳演绎者,这本身就是一种对身材的极大认可,而其中一双美腿功不可没,笔直匀称,既能驾驭裙装的优雅,也能驾驭裤装的干练,让娇小如她也照样敢在全智贤面前秀出美腿,即便输,也不会难看!

  提起“小个子也能当长腿女神”这个话题,大概有不少人能心有灵犀的头一时间想到小S。我们对小S的美腿印象,不像别的女明星,更多来源于硬照,我们在《康熙来了》中切切实实的感受到了她那双又瘦又长的玉腿的完美程度,而在她与林志玲、吴佩慈或是范玮琪这种高海拔星人站在一起时,也切切实实的相信了她158cm的真实身高。这种视觉效果出现在这种身高之上,甚至让人感觉违背了物理原理,也只有永远不放弃自己的辣妈小S才能做得到。

  当蔡依林和张梓琳出现在同一个镜头前时,发现前者的胸居然只达到了后者大腿根部的位置,也是让人醉了。但也只有如此巨大的身高悬殊,才能让人认识到天后其实个头很娇小的事实不是吗?平时单独出现在画幅中的蔡依林,身材比例好得没得挑,两条腿是出了名的又长又直,纤瘦却又匀称结实的完美腿型,名气丝毫不输给她“G杯”的美胸,这双美腿多少次化解了天后穿衣上的惨不忍睹,让真实身高只有158cm的她能够这么“任性”的穿衣。

  “娘娘”在人印象中一直都是“高高在上”的,而翻翻她的照片,居然很少有女星敢站在娘娘旁边叫板,范爷算是不多见的一个。而看到照片上168cm的范爷赫然是要比娘娘稍微高出了几厘米时,我们才幡然醒悟:孙俪居然没有一米七?难以置信有木有!或许孙俪“显高”也有她短发带来的影响,但是更多应该是那双美腿在“作怪”,不论多仔细观察,都会觉得这是170cm以上的人才会有的腿才对,比例堪称完美。

  因为在《闺蜜》中的纵情一脱,陈意涵最近得到了一个“大龄女鲜肉”的美誉。已经迈进而立之年的陈意涵,还能给人“鲜肉”的即视感,除了那张永远18岁的脸蛋,少女般的玲珑身材也很具有欺骗性。一双纤细光滑的美腿,不仅拉低了陈意涵的“视觉年纪”,也同样改写了她的“视觉身高”。站在168cm的薛凯琪旁边,才能实实在在感受到陈意涵的确只有163cm的身高,看她单独的照片时,却觉得至少要再加个五六厘米才算合适。

  跟90后小花旦古力娜扎站在一起时,刘诗诗暴露了她的真实身高——别不相信,真的只有165cm。看不出来对不对?因为刘诗诗的确拥有了小个子女生“显高”的一切要素:头小,骨骼纤细,如果再加上日益精进的好衣品,让你一辈子都猜不出她的真实身高也不是不可能。但最不能不提的还是那双腿纤长的美腿,毕竟是学舞蹈出身,刘诗诗的腿呈现出来的是那种“练”过的人才会有的匀称流畅,这么双玉腿,是身高在视觉上“作假”的最好武器。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com