最新动态

  • 上海丝袜按摩

怪咖镜头下的丝袜

  • 更新时间:2019/2/13 23:39:49
  • 点击数:

  图|Maxime Ballesteros

  在德国柏林提到Maxime Ballesteros会有种 “闻风破胆” 的赶脚。不说他因在片场对女模特提特别要求而被大部分模特拉黑,就说他拍的那些怪异无比的瞬间和充满S.M.意味的情.色.镜头,他镜头下的夜柏林,除了充满S.M.意味的情.色.欲.望,还有这个城市的美丽与痛苦、刺激与深沉。

  Maxime Ballesteros总能挑起人们的欲望,因此那些重复出现的高跟鞋和吊带袜常常被曲解成 “挑衅” 和 “性”。但其实这就是他眼中的柏林夜晚,他是这样的方式在探讨一种美丽与痛苦的黑色幽默以及夜的刺激与深沉。所以这些客观存在的事物反映出什么,根本不在于摄影师的主观意识,而在于观看者的内心。

  对于喜欢捕捉瞬间美丽的Maxime Ballesteros而言,并不是所有人都会认同他眼中的美丽,但是他却创造了超现实的写实主义摄影,他的作品跨越了时尚与情.色.摄影还有人像摄影的界限。就像前面所写的,他所创造的图像是他个人对于现实世界的一种幻象,露骨却又带着一丝哥特式的唯美。

  Maxime Ballesteros从不避讳自己对于.性.的追求,对他而言,摄影不止是图片,那是光和美的魔幻世界。当情.色.摄影、时尚摄影和人像摄影之间的界线越来越模糊时,照片却更具有吸引力。Maxime Ballesteros深知这一点,所以在他的作品中,那些裸.露.的女性饱含情.色.味道,但却不是传统意义上的低俗和低级。他以独特的视角,配合特写镜头,创造了具有自我特色的唯美作品。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com