最新动态

  • 上海丝袜按摩

丝袜就像你在品尝巧克力

  • 更新时间:2019/1/1 22:54:38
  • 点击数:

  现在的明星公开恋情的方式真是花式虐狗!

  昨晚,一位新的“天王嫂”露出庐山真面目,50岁的郭富城发微博公开与27岁网红的恋情!

  机智的网友们,马上脑洞大开推出“同款”,有女友的摸大腿,单身汪左手牵右手,有的甚至左手摸右脚……看看也是醉了!

  那么,现在问题来了,

  男人们那么喜欢丝袜美腿,

  在他们眼中,丝袜是什么?

  丝袜是一颗美味糖果,包装在美丽的玻璃糖纸里,想拆开吃糖,又怕破坏糖果的美。

  丝袜像断臂的维纳斯,再美的腿,没有丝袜,它也是不完美的。

  第一次摸到女友丝袜,用手掌心在上面温柔的摩擦,摩擦,仿佛乳燕归巢,浪子找到港湾,想从此停下,再也不走。

  我人生最美的瞬间,就是那一个炎热夏天,前女友穿着棕色丝袜和我的白色衬衫,给我做了一碗世界上最好吃的面,午后阳光正好,丝袜和女友是绝配哦。

  丝袜这种奢侈品,对我来说,就像辣椒,生活可以没有辣椒吗,可以的,但是有了辣椒,生活会更有味道。

  Hey,朋友,你有摸到过高端丝袜吗,无弹力尼龙袜,似毒品,似烈酒,上瘾就戒不掉,近乎疯魔一样的想感受它。

  丝袜就像你在品尝巧克力,巧克力融化在舌尖,你拼命吮吸,想体会它的味道,甜蜜的让你沉醉其中。

  城市蒙上黑夜的面纱带给人们无限强烈的激情,美腿穿上丝袜带给人们无限热烈的深情,你总说皇朝丝袜小编提丝袜时为何总是嘴角含笑,只因我对这完美之物,爱得深沉。

  上海丝袜会所愿你爱之人,和爱你之人都爱丝袜。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com