最新动态

  • 上海丝袜按摩

丝袜美腿丨有一群姑娘,她们最喜欢秀这样的照片

  • 更新时间:2018/12/17 21:16:18
  • 点击数:

  这个世界上,能让男人性奋的尤物,除了爱情动作大片的女主角,还有这样一群姑娘:她们没有专业的摄影器材,但拍出的照片却十分撩人。她们不是专业的摄影师,却有着各种的拍照神器,掌握着各项拍照技巧。

 

  或许你已经猜到了,没错,就是爱自拍的姑娘。45度角、剪刀手、脸旁握拳、嘟嘴、P上两朵脸庞红晕这些都已经见怪不怪了。女生秀自拍多半是为了展示身体,并且收获赞美。顺便提醒一句,虽然女生对自己的性吸引力颇为自负和自豪,但你的赞美之词也必须纯洁,既要夸到点子上又不显得猥琐。(取悦女人真麻烦是不是,哈哈~)

 

  自拍秀什么的都有,美颜、大胸、翘臀、长腿……据说,秀腿的占20%,比秀事业线的要少很多。爱美之心人皆有之,我们的下半身除了屁股,就是两条腿了,拥有一双美腿是所有女人的梦想。相信大家的朋友圈里,或多或少都有一些乐于秀美腿的姑娘,而你每次都会在下面点赞。

  每个男人都想拥有一个“腿玩年”的女票。美腿和丝袜是绝配,有了丝袜的装饰和点缀,秀出的美腿更令人浮想联翩,回味无穷。几乎任何场合都可以成为姑娘们的秀场。现在就来看看妹子们如何花式秀丝腿——

  车内秀美腿

  室内秀美腿

  室外秀美腿

 

  那么,姑娘们

  先给自己定一个小目标

  比如先练成一双细长直白大美腿……


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com