最新动态

  • 上海丝袜按摩

新晋175高挑黑丝女神

  • 更新时间:2018/12/9 17:14:29
  • 点击数:

  今天这期应该是我们皇朝丝足有史以来拍过最高的模特,在我们这平均身高比较娇小的南方,净身高175的紫紫,换上高跟鞋后工作人员都不愿意站在她旁边,哈哈哈。一直以来模特都挑选身高比较适中或偏娇小的,因为身高太高模特的腿大部分都比较壮实,或脚一般比较偏大,但紫紫虽有着175的海拔,却拥有一双无比细长的大长腿,脚趾也是整齐的根根分明,实在是高海拔中的极品。

  紫紫也是跟我们的桂秋是来自同一个家乡的好姐妹,发现我们经常会有模特介绍她的好姐妹过来拍摄,难道腿美的都玩在一起?

  《新晋175高挑黑丝女神》

  皇朝模特:紫紫 鞋码:38

  99P

  网友留言:

  尽管这个身高让我感到颇有压力,但是还好我也有“特长”之处!

  腿形完美,可惜脚不行,穿高跟鞋多的后果。还是宛平好看

  175能有这腿型也是珍品了,38码却是算是小脚了


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com