最新动态

  • 上海丝袜按摩

皇朝丝袜故事丨恋丝路上,亦师亦友

  • 更新时间:2018/11/26 20:53:55
  • 点击数:

  今天的皇朝会所的丝袜故事来自粉丝的投稿。人生的一大幸事,莫过于拥有懂你的知己。特别是一些小癖好,如果能被认可和理解,甚至可以互相交流,那可以说是相当幸运了。本期皇朝丝袜故事虽然不长,却也挺有趣味,我们一起来看看。

  恋丝路上,亦师亦友

  作者:yoko

  相信每个恋丝的朋友最初心中都有一点点懵懂,一点点渴望,但又不知道那到底是一种怎样的情感。我也不例外,直到遇到我丝袜路上的启蒙老师。

  我的老家在农村,但我从小就生活在城市当中,直到寒暑假才有时间回去看看,父母不想我寒暑假疯玩,便在村子中找了一个中学老师来辅导我功课。也正是她成为了我的丝袜启蒙老师。

  她大概三十左右的年纪,也许是当老师的缘故,看上去比实际年龄更年轻些,穿着也比村里的人更时尚,尤其是一双丝袜……虽然当时还不清楚的知道自己喜欢的是什么,但也对她多了许多好感。

  每天的辅导时光是我最快乐的时间,目光也总是有意无意的看向她的丝袜。这样过了些许日子,也许是我目光太明显,也许是小孩子不懂得隐藏心思,在一次补课结束后她问我:你为什么老看我的腿啊?

  当时的我不明白何为恋丝,觉得这是和喜欢零食玩具差不多的事情,便大大方方的回答道:老师我喜欢你穿的丝袜。她听到后稍微一笑,让我试着触摸她的丝袜。那种滑腻的触感,也是我的丝袜初体验,永生难忘。

  这次事之后,我和她的关系发生了一些微妙的变化。她也愿意在讲课之余跟我聊一些丝袜的事情。可是,当我知道这是恋丝情节之后,反倒有些不太好意思和她讨论这些。没想到的是,她有时会主动和我聊起这些,哪怕是自说自话。

  慢慢的,我知道了她的经历,她从小生活在闭塞的村子中。丝袜这种在城市中再平常不过的服饰,在这个小村子中甚至被看作奇装异服,自然也无法欣赏穿丝袜的人。

  由于交通闭塞,她的丝袜也都是村中小卖部买来的略显劣质的丝袜。而我,是第一个说喜欢她丝袜的人,这令她欣喜不已,因而把我视为知己。

  此时的我们更像是一对“挚友”,有着共同的爱好丝袜。我沉迷于她穿丝袜的样子和丝袜的美好触感;她则向我诉说着这三十年来无人诉说的对丝袜的情感。

  有时,我甚至觉得我们更像一对情侣,而非师生。每次假期结束回到城市,我都会注意买一些高档的丝袜,等到再次放假的时候去到村子里带给她。而她也欣然接受,每次都穿着不同的丝袜来给我辅导,我们都乐在其中。

  直到今天,我和她仍然保持着联系。她既是我的恋丝启蒙老师,又是我恋丝路上的挚友。


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯:
  • Copyright@2005-2018 上海皇朝丝袜spa会所 版权所有

    会所地址:上海市黄浦区人民广场附近  网站地址:www.0756sizu.com